Discapacidad: un nuevo desafío familiar - Benevento, Diego (Bonum, 2016)
Discapacidad un nuevo desafío familiar una guía práctica para afrontar los desafíos que de presentan en un hogar cuando aparece un diagnóstico de discapacidad, en un niño o en un adulto. Con el lenguaje simple, ejemplos cotidianos y experiencia clínica, el autor ofrece un manual para padres, hermanos, maestros, profesionales, acompañantes terapéuticos y todas las personas involucradas en este camino hacia un destino nuevo.