Cómo envejecer sin ser viejo: Añadir años a la vida y vida a los años - Ander Egg, Ezequiel. 1930- (Colección edad feliz, 2018)
Este texto no pretende ser un libro científico; tampoco es un libro de geriatría o gerontología. No es un conjunto de sugerencias médicas para aprender a envejecer o para alargar la vida Las pretensiones del autor son modestas: se trata de un simple testimonio personal en el que explica lo que hace para envejer sin ser viejo.