Jugadamente: juegos y dinámicas para la estimulación cognitiva de adultos mayores - Manna, Agustina (Colección juegos y dinámicas., 2015)
El deseo de jugar nos acompaña durante toda la vida. En el encontramos una alternativa de adaptación al proceso de envejecimiento. Porque se puede crecer jugando! Porque jugar es sinónimo de salud, invitamos a todos a promover la recreación en grupos de adultos mayores. En este libro encontraran variados juegos para la estimulación cognitiva, dinámicas que promueven la autonomía, el encuentro con otros y la diversión.