Gritos silenciosos, el suicidio infantil - Acevedo Alemán, Jesús (Editorial Trillas, 2015)
El fenómeno del suicidio por ser un tema de extrema crudeza, muy complejo de tratar, cuanto más si se da en la etapa más tierna del sur humano, como es el caso de los niños. Es difícil de aceptar que un infante piense siquiera en la posibilidad de cometerlo; sin embargo, la realidad nos lástima. ¿Qué implicaciones, motivaciones y causas tiene este acto en la vida de un niño?. El texto.