La ciencia de familia y nuevas concepciones en la academia - López Montaño, Luz María (Ciencias Jurídicas y Sociales, 2015)
Es una obra que contribuye a la docencia, a la investigación, así como a la proyección social. Genera reflexiones acerca de la importancia de la familia y su inclusión en la mirada gubernamental y su transferencia a la cultura. Aunque en la obra se observan los aportes de diferentes investigadores en temas de familia desde diferentes épocas, la autora hace aportes y reflexiones personales que sustentan el vacío teórico y el objetivo que persigue con la publicación del libro. Así mismo, busca que esta publicación tenga un impacto y contribución a la sociedad nacional e internacional