Abuso sexual: base documental para el análisis profesional - Corby, Brian (Editorial Trillas;, 2017)
Las tres ediciones previas de este libro fueron escritas por Brian Corby uno de los expertos más reconocidos y respetados en el área de la protección a la infancia. La necesidad de una cuarta edición se vuelve evidente ante los cambios de las políticas y el contexto de la protección a la infancia.