Psicología social y política: procesos teóricos y estudios aplicados - Zubieta, Elena M.; Valencia José F.; Delfino, Gisela I. (Ciencias Humanas. Psicología, 2018)
La psicología social y la psicología política son dos tradiciones investigativas de la psicología que abordan, cada una desde su perspectiva, el desarrollo del sujeto en la sociedad, las ideologías, la identidad de la sociedad y del individuo, los conictos que surgen en su interior, entre otros, que no permiten diferenciar los límites entre ambas líneas de investigación.