Apuntes de la historia de la música - Aizenberg, Alejandro (Editorial Brujas, 2016)
Estos Apuntes de Historia de la Música, surgidos de largos años de docencia en la sección música de la cátedra Introducción a la Historia de las Artes que se dicta en el primer año de las carreras de plástica y música en la Escuela de Artes de la Universidad Nacional de Córdoba, intentan cubrir la ausencia de textos introductorios a la Historia de la Música en lengua castellana disponibles en nuestro país.