Por que es importante la música - Hesmondhalgh, David. 1963- (Editorial Paidós, 2015)
En este libro, producto de una cuidadosa investigación y un perceptivo análisis, David Hesmondhalgh examina el papel que desempeña la música en nuestras vidas y como las personas entablan conexiones unas con otras a través de ella.