Introducción a la clínica estomatológica: semiología y propedéutica clínica, terapéutica general, radioterapia general, tratamiento paraquirurgico - Cora Eliseht, Felipe (Colección Estomatológica, 1949)
Este libro se compone de una serie de capitulos que le dan unidad a la obra , con el fin determinado que el lector pueda comprender la importancia que tiene pa semilogía y la propedéutica clínica