Evaluación psicológica forense: la custodia de los menores - Jiménez Gómez, Fernando (Editorial El Manual Moderno S.A. de C.V, 2018)
Se convierte en una guía práctica para analizar, evaluar y elaborar informes que pueden presentarse al juez y así orientar la asignación de la custodia de los menores, una vez que la pareja decide separarse. Con base en un lenguaje comprensible y ameno, recorre los apartados esenciales que el profesional de salud o psicólogo debe seguir en la elaboración de su trabajo. Es especialmente útil para psicólogos, psiquiatras, magistrados, trabajadores sociales y educadores integrados en equipos técnicos, así como para aquellos que, en el ejercicio de su profesión, pretendan elaborar un informe pericial relacionado con los procesos de la custodia del menor. Un libro de consulta que no debe faltar en la biblioteca de cualquier profesional que tiene parte en los juzgados.