Abuso sexual y malos tratos contra niños, niñas y adolescentes: perspectiva psicológica y social - Giberti, Eva (Ciencias Sociales, 2014)
Mediante la recopilación de este volumen, el Consejo de Derechos de los niños, niñas y adolescentes, propone al lector reflexionar sobre la práctica profesional frente a situaciones de abuso y malos tratos contra niños , niñas y adolescentes desde el paradigma integral.