Evaluación psicológica y educativa: investigación y nuevos desarrollos - Medrano, Leonardo Adrián (Editorial Brujas, 2015)
Desde hace más de una década el laboratorio de evaluación Psicológica y Educativa (LEPE) ha publicado evaluar, una revista científica cuyo objetivo principal ha sido el de difundir trabajos que supongan un avancen en el campo de la evaluación psicológica.