Uno solo o varios mundos: diferencia, subjetividad y conocimientos en las ciencias sociales contemporáneas - Zuleta, Mónica; Cubides, Humberto; Escobar, Manuel Roberto (Encuentros, 2007)
En este libro participan investigadores de Colombia, América Latina y Europa que trabajan en cuestiones relacionadas con lo social, quienes se preguntan sobre el papel que hoy cumplen las ciencias sociales y sobre las distintas maneras como la contemporaneidad plantea tanto la función del intelectual como la del interventor social.