Terapia cognitiva con niños y adolescentes: aportes técnicos - Bunge, Eduardo (Libreria AKADIA Editorial, 2018)
Este libro aparece como una respuesta a las inquietudes de los profesionales que claman por disponer de herramientas atractivas, útiles y valiosas para esta franja evolutiva. La propuesta se desarrolla en un contexto en el cuál el humor es el protagonista, lo cual facilita que terapeuta y paciente queden atrapados en tareas sumamente divertidas.