Manual de psiquiatría perinatal: guía para el manejo de los trastornos mentales durante el embarazo, posparto y lactancia - García Esteve, Lluïsa; Valdés Miyar, Manuel (Editorial Médica Panamericana, 2017)
Integración de los conocimientos de la biología del neurodesarrollo en un marco conceptual dirigido a la práctica clínica tiene como objetivo la investigación y el tratamiento de los trastornos psiquiátricos durante el embarazo, la lactancia y el puerperio, siendo especialmente importante destacar que un adecuado tratamiento para la madre ayuda en la prevención de futuros problemas en los niños.