¿Qué hacer con un hijo adicto? - Luna, José Arturo (San Pablo, 2013)
El drama para los padres, familiares y amigos del adicto a sustancias psicoactivas es algo extremadamente doloroso. Con tristeza vemos cómo, día a día, aumenta en nuestro medio el consumo de dichas sustancias: el alcohol, el bazuco, la marihuana, la cocaína y la heroína destruyen miles de hogares. Las experiencias y reflexiones de esta obra nacen de la práctica clínica con adictos de diversos continentes y la idea fundamental es dar orientación a los familiares para que entiendan y actúen adecuadamente frente a una persona adicta, o más aún, para evitar este tipo de sufrimiento