Psicodiagnóstico clínico del niño - Esquivel Ancona, Fayne (Editorial El Manual Moderno, 2017)
El libro psicopedagogico desde su aparición en 1994 se ha constituido en un texto básico tanto para estudiantes de psicología como para los profesionales que requieren ofrecer un tratamiento psicológico adecuado a los niños y a los adolescentes y a sus familias con base en la utilización de diferentes técnicas de evaluación diseñadas po y para psicológicos.