Psicotécnico: curso completo paso a paso - Ordóñez Barrueta, Nicolás (Editorial Alfaomega, Editorial San Marcos, 2019)
Cuando consultamos los libros psicotecnicos publicados en nuestro país, la ingrata sorpresa que nos ofrecen es todos repiten las mismas pruebas, como si se les hubiese acabado el talento y la creatividad. En cambio en este libro, se renueva todo, pues se ha realizado una investigación muy perspicacias y apasionada que le ha permitido presentar no solo abundantes ejercicios, sino una explicación minuciosa y clara de cada uno de ellos.