TECA: test de empatía cognitiva y afectiva - López Pérez, Belén (TEA Ediciones, S.A., 2008)
El TECA (Test de Empatía Cognitiva y Afectiva) de aplicación individual y colectiva, permite evaluar la empatía de sujetos adultos en pocos minutos. Proporciona una puntuación total de empatía ademas de información más específica sobre sus distintos componentes, tanto los cognitivos como los afectivos