Introducción a la entrevista psicológica - Colín Gorráez, Miriam E. (Edtorial Trillas, 2013)
En este libro se analizan los conceptos básicos del proceso de entrevista psicológica y se describen sus métodos y técnicas. El texto fue escrito por un grupo de maestros que imparten dicha materia.