El ABC del sexólogo - Madueño, Concha (Editorial LIBSA, 2011)
El ABC del sexólogo es un manual de consulta que abarca todos los temas relacionados con la vida sexual y el placer. Desde los aspectos más fisiológicos del cuerpo de la mujer y el hombre, pasando por la educación sexual, el embarazo y el control de natalidad, hasta los comportamientos sexuales, la relación de pareja y las disfunciones, entre otros muchos.