EMVA: escala de metas de vida para adolescentes. - Cattaneo, María Elisa (Editorial Paidós, 2014)
La escala de Metas Vitales para Adolescentes (EMVA) es un instrumento de evaluación psicológica que permitirá al profesional obtener un conocimiento sobre las metas del sujeto.