Manual de psicosociología: aplicada al trabajo y a la prevención de los riesgos laborales - Gil Monte, Pedro R. (Psicología, 2014)
El objetivo de esta obra es ofrecer a profesores, estudiantes y profesionales de las materias relacionadas con la psicosociología aplicada a la prevención de riesgos laborales un manual para abordar los contenidos de esas disciplinas, así como herramientas de trabajo que faciliten el desarrollo de competencias y del aprendizaje.