Analítica de datos: una guía esencial para principiantes en minería de datos, recolección de datos, análisis de big data para negocios y conceptos de inteligencia empresarial - Jones, Herbert ([Editor no identificado], 2019)
Aclare de una vez todas sus dudas.… Este libro de analítica de datos podría ser la respuesta que está buscando... Este libro contiene una amplia y valiosa cantidad de información sobre la analítica de datos que le ayudará a comprender el concepto de data mining o minería de datos, recolección de datos, analíticas de big data para negocios y conceptos de inteligencia empresarial. Con este libro, no solo comprenderá todo lo esencial relacionado con la analítica de datos, sino que también comprenderá por qué la analítica de datos está cambiando el ámbito empresarial. Se dará cuenta de que la analítica de alto rendimiento le permitirá hacer cosas que nunca antes había pensado, probablemente, y entre otras razones, porque los volúmenes de datos eran demasiado grandes, y mucho más. Comenzaremos por examinar qué significa realmente la analítica de datos y qué implica. No se preocupe cuando se encuentre con términos desconocidos mientras lee, ya que este libro incluye explicaciones detalladas de palabras que quizás no entienda.