Tabla de composición de alimentos colombianos /

Bibliographic Details
Other Authors: Góngora y López, José (Editor), Young López, Norton (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: Instituto Nacional de Nutrición, 1953.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063517.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 201119s1953 ck aaaagr|||| 001 | spa a
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.39861  |c 352584 
245 0 0 |a Tabla de composición de alimentos colombianos /   |c José Góngora y López y Norton Young López, editores. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá:   |b Instituto Nacional de Nutrición,   |c 1953. 
300 |a 79 páginas:   |b tab  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
700 1 |9 259838  |a Góngora y López, José.  |e editor 
700 1 |9 259839  |a Young López, Norton.  |e editor 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 159121  |d 159121