Herraciones (Colección Poesía en Pie, 2009)
El texto es un espacio para fusionar a dos creadores que saltando todas sus dimensiones se cuestionan: qué decir frente al contrario; cómo articular las grafías y entrelazar su Yo íntimo en una obra que trascienda en aquella belleza que duele y empina. Patricio Cárdenas y Edwin Rodríguez, dos escritores con la palabra como motor bautizan en nuestra lectura sus hijos siameses; vibran en la desesperación, subliman ternuras, encuentros y cánticos en huertos poéticos que saciarán nuestras hambres, en esos instantes en que lluevan ausencias y todo lo que creíamos se vuelva una fabula donde se nos exilia.