El ojo de Miró - Punyet Miró, Joan. 1968 (La Fabrica, 2015)
Un apasionado recorrido por el universo privado de Miró de la amno de uno de los fotógrafos más exquisitos del panorama actual, experto en arte y en artistas una puerta abierta al Miró más íntimo este texto recorre los momentos álgidos de la vida y obra de Miró, el hombre del rostro de luna que le enseño a escuchar el silencio.