Introducción a la historia de las artes (Brujas, 2017)
El arte y lo simbólico -- La interpretación clásica del mundo -- La interpretación cristiana del mundo -- La recuperación de lo clásico -- El barroco -- El siglo XVIII -- El siglo XIX -- El siglo XX y comienzos del XXI.