Moda gótica: personajes góticos urbanos - Campos, Cristian (Reditar Libros, 2011)
Desde su nacimiento, a finales de la década de los setenta y principios de los ochenta, el movimiento gótico se ha caracterizado por una sorprendente habilidad para acoger influencias radicalmente diferentes y amalgamarlas en combinaciones imposibles: la literatura gótica, el cine de terror, el punk, el BDSM... Este libro incluye centenares de retratos callejeros de miembros de la escena gótica y de todas y cada una de sus subculturas: lolitas góticas, cibergóticos, mapey, neovictorianos, death goths, dark fairies, gothabillies, new wage goths... Un amplio y representativo muestrario de la escena gótica y su fascinante estética.