Memoria del primer seminario nacional sobre política de desarrollo científico y tecnológico. (Editorial Voluntad, 1981)
Texto de la ley del sistema nacional de ciencia y tecnología.- Texto del capitulo del plan nacional sobre política de desarrollo científico y tecnológico.- Discursos de la ceremonia inaugural.- Discursos de la ceremonia de clausura.- Documentos de plenaria.