Nutriguía: manual de nutrición clínica /

Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Carvajales, Pedro Andrés (autor)
Այլ հեղինակներ: Ortega Anta, Rosa María (Տնօրեն), Requejo Marcos, Ana María (Տնօրեն), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor)
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:Spanish
Հրապարակվել է: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
Հրատարակություն:Segunda edición /
Խորագրեր:
Նկարագրություն
Ամփոփում:Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción.
Ֆիզիկական նկարագրություն:xxix, 584 páginas: tab 17 cm
Մատենագիտություն:incl. ind.
ISBN:978-84-9935-867-4
978-84-9835-957-2