Nutriguía: manual de nutrición clínica /

Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Carvajales, Pedro Andrés (autor)
その他の著者: Ortega Anta, Rosa María (デイレクター), Requejo Marcos, Ana María (デイレクター), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
出版事項: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
版:Segunda edición /
主題:
その他の書誌記述
要約:Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción.
物理的記述:xxix, 584 páginas: tab 17 cm
書誌:incl. ind.
ISBN:978-84-9935-867-4
978-84-9835-957-2