Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , , , |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
版: | Segunda edición / |
主題: |
要約: | Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción. |
---|---|
物理的記述: | xxix, 584 páginas: tab 17 cm |
書誌: | incl. ind. |
ISBN: | 978-84-9935-867-4 978-84-9835-957-2 |