Nutriguía: manual de nutrición clínica /

Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Carvajales, Pedro Andrés (autor)
Другие авторы: Ortega Anta, Rosa María (Директор), Requejo Marcos, Ana María (Директор), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
Редактирование:Segunda edición /
Предметы:
Описание
Итог:Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción.
Объем:xxix, 584 páginas: tab 17 cm
Библиография:incl. ind.
ISBN:978-84-9935-867-4
978-84-9835-957-2