Nutriguía: manual de nutrición clínica /

Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Carvajales, Pedro Andrés (autor)
Diğer Yazarlar: Ortega Anta, Rosa María (Tönetmen), Requejo Marcos, Ana María (Tönetmen), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
Edisyon:Segunda edición /
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción.
Fiziksel Özellikler:xxix, 584 páginas: tab 17 cm
Bibliyografya:incl. ind.
ISBN:978-84-9935-867-4
978-84-9835-957-2