Nutriguía: manual de nutrición clínica /

Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Carvajales, Pedro Andrés (autor)
Tác giả khác: Ortega Anta, Rosa María (Giám đốc), Requejo Marcos, Ana María (Giám đốc), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
Phiên bản:Segunda edición /
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción.
Mô tả vật lý:xxix, 584 páginas: tab 17 cm
Thư mục:incl. ind.
số ISBN:978-84-9935-867-4
978-84-9835-957-2