Nutriguía: manual de nutrición clínica /

Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Carvajales, Pedro Andrés (autor)
Tác giả khác: Ortega Anta, Rosa María (Giám đốc), Requejo Marcos, Ana María (Giám đốc), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
Phiên bản:Segunda edición /
Những chủ đề:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063518.0
006 a||||fr|||| 001 ||
007 ta
008 210610t20152015sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-84-9935-867-4  |q versión impresa 
020 |a 978-84-9835-957-2  |q versión electrónica 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 29943262 
100 1 |9 265176  |a Carvajales, Pedro Andrés  |e autor 
245 1 0 |a Nutriguía:  |b manual de nutrición clínica /   |c Pedro Andrés Carvajales, Aránzazu Aparicio Vizuete, [y otros treinta y cinco], Rosa M. Ortega Anta y Ana M. Requejo Marcos, directoras. 
250 |a Segunda edición /   |b Primera reimpresión. 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Médica Panamericana,   |c 2017 
300 |a xxix, 584 páginas:   |b tab  |c 17 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ind. 
505 0 |a Nutrición General -- Valoración del estado nutricional -- Nutrición Clínica -- Dietas terapéuticas. 
520 3 |a Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son “buenos” o “malos”, lo que importa es el equilibrio y la proporción. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 66075  |a Dieta 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12407  |a Alimentación 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 324  |a Salud 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 264161  |a Ortega Anta, Rosa María.  |e director 
700 1 |9 264359  |a Requejo Marcos, Ana María.  |e director 
700 1 |9 265177  |a Aparicio Vizuete, Aránzazu.  |e autor 
700 1 |9 265178  |a Arrieta Blanco, Farncisco J.  |e autor  |q (Francisco Jesús) 
700 1 |9 265179  |a Asensio Moreira, Óscar.  |e autor 
700 1 |9 265180  |a Aznar García, Luis.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 159371  |d 159371