Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
المؤلف الرئيسي: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ortega Anta, Rosa María (المدير), Requejo Marcos, Ana María (المدير), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
الطبعة: | Segunda edición / |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Nutrición y salud /
حسب: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
منشور في: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
حسب: Aguilera García, Concepción María
منشور في: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
حسب: Bustos Pueche, Alicia
منشور في: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
حسب: Brown, Judith E.
منشور في: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
حسب: Batrouni, Lucía
منشور في: (2016)