Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
প্রধান লেখক: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ortega Anta, Rosa María (Director), Requejo Marcos, Ana María (Director), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
সংস্করন: | Segunda edición / |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Nutrición y salud /
অনুযায়ী: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
প্রকাশিত: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
অনুযায়ী: Aguilera García, Concepción María
প্রকাশিত: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
অনুযায়ী: Bustos Pueche, Alicia
প্রকাশিত: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
অনুযায়ী: Brown, Judith E.
প্রকাশিত: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
অনুযায়ী: Batrouni, Lucía
প্রকাশিত: (2016)