Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Hlavní autor: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Další autoři: | Ortega Anta, Rosa María (Režisér), Requejo Marcos, Ana María (Režisér), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Vydání: | Segunda edición / |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Nutrición y salud /
Autor: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Vydáno: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Autor: Aguilera García, Concepción María
Vydáno: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Autor: Bustos Pueche, Alicia
Vydáno: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Autor: Brown, Judith E.
Vydáno: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Autor: Batrouni, Lucía
Vydáno: (2016)