Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Κύριος συγγραφέας: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Ortega Anta, Rosa María (Διευθυντής), Requejo Marcos, Ana María (Διευθυντής), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Έκδοση: | Segunda edición / |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nutrición y salud /
ανά: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Έκδοση: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
ανά: Aguilera García, Concepción María
Έκδοση: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
ανά: Bustos Pueche, Alicia
Έκδοση: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
ανά: Brown, Judith E.
Έκδοση: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
ανά: Batrouni, Lucía
Έκδοση: (2016)