Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Päätekijä: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Ortega Anta, Rosa María (Ohjaaja), Requejo Marcos, Ana María (Ohjaaja), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Painos: | Segunda edición / |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Nutrición y salud /
Tekijä: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Julkaistu: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tekijä: Aguilera García, Concepción María
Julkaistu: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Tekijä: Bustos Pueche, Alicia
Julkaistu: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Tekijä: Brown, Judith E.
Julkaistu: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Tekijä: Batrouni, Lucía
Julkaistu: (2016)