Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Príomhchruthaitheoir: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Ortega Anta, Rosa María (Stiúrthóir), Requejo Marcos, Ana María (Stiúrthóir), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Eagrán: | Segunda edición / |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Nutrición y salud /
de réir: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
de réir: Aguilera García, Concepción María
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
de réir: Bustos Pueche, Alicia
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
de réir: Brown, Judith E.
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
de réir: Batrouni, Lucía
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)