Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Autore principale: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Altri autori: | Ortega Anta, Rosa María (Direttore), Requejo Marcos, Ana María (Direttore), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Edizione: | Segunda edición / |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Nutrición y salud /
di: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Pubblicazione: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
di: Aguilera García, Concepción María
Pubblicazione: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
di: Bustos Pueche, Alicia
Pubblicazione: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
di: Brown, Judith E.
Pubblicazione: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
di: Batrouni, Lucía
Pubblicazione: (2016)