Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
第一著者: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
その他の著者: | Ortega Anta, Rosa María (デイレクター), Requejo Marcos, Ana María (デイレクター), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
版: | Segunda edición / |
主題: |
類似資料
-
Nutrición y salud /
著者:: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
出版事項: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
著者:: Aguilera García, Concepción María
出版事項: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
著者:: Bustos Pueche, Alicia
出版事項: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
著者:: Brown, Judith E.
出版事項: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
著者:: Batrouni, Lucía
出版事項: (2016)