Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Autor principal: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Ortega Anta, Rosa María (Director), Requejo Marcos, Ana María (Director), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Edição: | Segunda edición / |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Nutrición y salud /
Por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado em: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Por: Aguilera García, Concepción María
Publicado em: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Por: Bustos Pueche, Alicia
Publicado em: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Por: Brown, Judith E.
Publicado em: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)