Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Главный автор: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Ortega Anta, Rosa María (Директор), Requejo Marcos, Ana María (Директор), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Редактирование: | Segunda edición / |
Предметы: |
Схожие документы
-
Nutrición y salud /
по: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Опубликовано: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
по: Aguilera García, Concepción María
Опубликовано: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
по: Bustos Pueche, Alicia
Опубликовано: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
по: Brown, Judith E.
Опубликовано: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
по: Batrouni, Lucía
Опубликовано: (2016)