Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Glavni avtor: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Drugi avtorji: | Ortega Anta, Rosa María (Director), Requejo Marcos, Ana María (Director), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Izdaja: | Segunda edición / |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Nutrición y salud /
od: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Izdano: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
od: Aguilera García, Concepción María
Izdano: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
od: Bustos Pueche, Alicia
Izdano: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
od: Brown, Judith E.
Izdano: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
od: Batrouni, Lucía
Izdano: (2016)