Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Huvudupphovsman: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Ortega Anta, Rosa María (Regissör), Requejo Marcos, Ana María (Regissör), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Upplaga: | Segunda edición / |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Nutrición y salud /
av: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicerad: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
av: Aguilera García, Concepción María
Publicerad: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
av: Bustos Pueche, Alicia
Publicerad: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
av: Brown, Judith E.
Publicerad: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
av: Batrouni, Lucía
Publicerad: (2016)