Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Yazar: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ortega Anta, Rosa María (Tönetmen), Requejo Marcos, Ana María (Tönetmen), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Edisyon: | Segunda edición / |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Nutrición y salud /
Yazar:: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Yazar:: Aguilera García, Concepción María
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Yazar:: Bustos Pueche, Alicia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Yazar:: Brown, Judith E.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Yazar:: Batrouni, Lucía
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)